Insrumentenkarussell für Kinder

Instrumentenkarussell

Posted on 01-09-2019 , by: Siebert Elke , in , 0 Comments

Im September 2019 startet an der Musikschule Frankfurt (Oder) wieder das Instrumentenkarussell.

Kinder ab einem Alter von fünf Jahren können sich bis zum Februar des kommenden Jahres einmal pro Woche auf den Instrumenten Geige / Cello, Klavier, Blockflöte, Akkordeon und Gitarre versuchen.

Alle drei Wochen dreht sich das Karussell weiter und die Instrumente werden gewechselt. Wenn die jungen Musikanten schließlich alles ausprobiert, „ihr“ Instrument gefunden haben und Lust haben weiterzulernen, können sie in den regelmäßigen Einzel- oder Gruppenunterricht wechseln.

Der Unterricht findet im Gebäude der Musikschule in der Collegienstraße 10, jeweils Donnerstags um 16.30 oder 17.00 Uhr statt.

Kursdauer: 15 Wochen jeweils 30 Minuten

Weitere Informationen oder Anmeldungen auch über das Sekretariat der Musikschule unter der Telefonnummer 0335 – 6638680.