Instrumentenkarussell 2022

Posted on 13-12-2021 , by: Webteam , in , 0 Comments

Im September 2022 startet an der Musikschule Frankfurt (Oder) wieder das Instrumentenkarussell.

Ab 15. September 2022 startet für das zweite Halbjahr das Instrumentenkarussel mit einem Info-Elternabend um 16.30 Uhr im Kammermusiksaal.
Beginn des Instrumentenkarussel ist der 22. September 22.

Kinder ab einem Alter von fünf Jahren können sich ab Februar einmal pro Woche auf den Instrumenten Geige/Cello, Klavier, Blockflöte, Akkordeon und Gitarre versuchen.

Alle drei Wochen dreht sich das Karussell weiter und die Instrumente werden gewechselt. Wenn die jungen Musikanten schließlich alles ausprobiert, „ihr“ Instrument gefunden haben und Lust haben weiterzulernen, können sie in den regelmäßigen Einzel- oder Gruppenunterricht wechseln.

Bitte informieren Sie sich aktuell über die Musikschulverwaltung, alternativ wird in den jeweiligen Kindereinrichtungen informiert!